Не обманешь меня.. Не обманешь

Руденок
http://www.stihi.ru/2013/02/01/2113

Не пиши, не звони – я сама.
Я про гордость забуду.. Так надо..
Вот проходит наша зима,
А тебя отчего-то нет рядом..
Ты же чувствуешь что-то ещё,
Но показывать это не станешь.
Почему же так вдруг – «всё равно»?
Это правда? – не ври.. Не обманешь.
В телефоне «любимой» зовусь,
А увидимся, даже не взглянешь..
Так пройдёшь равнодушно.. Клянусь,
Не обманешь меня, не обманешь!
Говоришь мне, что ты – ловелас,
Ну когда же ты так перестанешь?
Повторю это сто тысяч раз:
Не обманешь меня, не обманешь.
Упаду, ты же мимо пройдёшь,
Хотя в мыслях мне руку протянешь.
С этим чувством ещё ты живешь,
Не обманешь меня, не обманешь.
Ты узнаешь: «Как я».. Но не лично..
Отчего, почему – не понять..
Ты не сделаешь это публично.
Так хочу тебя крепко обнять..
Но не ври, что не хочешь того же.
Ты с судьбою так глупо играешь.
Всё равно.. Никогда.. Мой хороший,
Не обманешь меня, не обманешь.