Как поляна

Елена Нефедова 6
Поле ты моя свобода,
Васмльки ромашки я не рву...
Полной грудью вдоха
Ароматом сладким опьянюсь...
 
Побегу над цветами
И руками взмахну.
я играю с ветрами,
Упаду я в траву.

Обниму я ромашки,
Обниму васильки.
Я глаза закрываю,
Я в блаженстве любви...
 
Распущу свои косы,
Босоножки сниму.
Затанцую я босо
И душой запою!
 
Я одежды все скину
И к ручью побегу.
Я омоюся силой
И росой оботрусь.
 
Засмеюся игриво,
На поляне вздремну.
Одеялом красивым
Из цветов завернусь...

Ароматом цветов
Пропитается тело.
И как в сказке из снов,
Стану нежной как лето.
 
Вот подул ветерок
Каждый волос лаская,
Солнца теплый приток,
Луч как зайчик играя
Пробежался по мне.
Всю любовь отражая,
Пробуждая везде...
 
Я от счастья дышала!
Я от счастья жила!
Дорогая поляна
Я в долгу у тебя...

А поляна шептала,
Ничего не должна.
А поляна шептала,
Ты подруга моя.

Все любовь, все взаимно.
Не рвала ты цветов,
Не топтала травы,
Просто так не сжигала,
Не брала без нужды.
Ты любила свободно,
Широко без обмана.
Ты играла легко,
Как дите наслаждаясь.
 
Все дар божий,все все.
Все что видишь, твое...
Так поляна шептала
О взаимной любви!
О поляна,свобода!
О цветы,аромат!
Ощущенье полета
Надо мною парят!

Я вернусь к вам ромашки!
Я вернусь васильки!
Будем вместе как раньше
Петь о вечной любви...
И ласкать будет ветер
Мои нежные плечи...
И плескаться под вечер
Нагишом в ручейке...

О ты поле поляна!
Я вернуся к тебе!
Вновь и вновь буду пьяна,
Я любовью в душе!
 
Заплетаю я косы,
Одеваю одежды.
И бегу босоногой
По тропинке небрежно.
Возвращаюсь я к жизни,
Где проблемы,борьба.
Возвращаюсь я к жизни,
И жизнь сила моя!
 
Благодарна я богу!
Благодарна судьбе!
Благодарна природе!
Благодарна тебе...

Что люблю как поляна
И в замен не прошу ничего.
Что люблю без обмана,
Чтобы сердце твое ожило!
 
Чтобы сердце твое вдруг запело!
Чтоб разлилось по телу тепло!
Чтоб любовь моя душу согрела!
Чтоб от счастья любовью пьянело,
Твое сердце любимый в груди!
Все любовь,Все дар божий,все жизнь!
 
Ветерок пролетел надо мною,
Лучик солнца меня осветил.
Я всегда буду жить лишь тобою...
В моем сердце,что бьется в груди...