Две звезды

Галияра
Две звезды в небе парят.
Две звезды друг друга любовью своей пространство заполняют.
Две звезды ночью летают в облаках, две звезды целуются и улетают.
Вы спросите куда? Да, туда, где в нирване бывают.
Им там хорошо, им там наслаждений дан целый ряд.
Две звезды в небе парят.

Я берег твой, а ты моя река.
Объединили нас с тобой века.
30.12.2012 г.