Антипод романтики

Серафим Савилов
Я тебе подарю " Мерседес" ,
Если хочешь и " Лексус " в придачу .
Самолёт , чтоб на остров летать ,
Где я строю роскошную дачу .

В жертву я приношу лишь себя ,
Всё кружусь - не живу в этом мире ,
Мне всего завтра семьдесят семь ,
А тебе - уже двадцать четыре !

Жаль , конечно , романтики нет ,
У тебя всё же возраст солидный ,
Может мне помоложе найти ,
Ведь как мэн я ещё очень видный .

Ну , подумаешь , болен чуть - чуть ,
С позвоночника вылезли грыжи ,
Ревматизм ласты вывернул внутрь ,
Ни коньки не обуть мне ни лыжи .