Мотив

Анатолий Акулич
Жизнь прекрасна!... если есть Мотив.
Желанья заставляют сердце чаще биться.
И каждый выдох прочь уносит негатив,
А вздох? А вздох наполнит силой мысли......

И каждый для себя решает сам
Ему важней семья? или богатство?
.....кому-то ближе звон монет,
Ну а другим достаточно любви и счастья!

И глаз достаточно, что ловят каждый вздох!
И тёплых рук, которые поддержат в час ненастья!
Вполне достаточно и нежных слов,
В которых теплятся и бьются нотки счастья!

Да. ... Жизнь прекрасна!... если есть Мотив,
Но только нужно к этому стремиться.
И каждый день ловить тот позитив,
Что заставляет «жизни» чаще биться!........