Не позавидуешь...

Наталья Юмагужина
Как   не   хочется   домой,
Возвращаться   Сидали...
Дома   ждёт   его   жена,
Не   одна,  а   сразу   три...

Сердцем   чует  -  хоть   умри,
Скалками     огреют...
Это    ведьмы    ещё   те,
Вряд   ли    пожалеют...

Набок   съехала   чалма,
В   голове    звенит...
Чётко   слышит   голоса
- Где   ты    паразит?!..

Фируза,  Гузель,  Зухра
Нагоняют     страх...
К   двери   страшно   подойти,
О,  спаси   аллах!


Иллюстрация   взята  из   интернета.