Дыханьем сон прохладой вечной...

Андрей Валериевич Винников
Дыханьем сон прохладой вечной
Меня коснулся осторожно.
В той жизни праздной и беспечной,
Затмив реальное возможным.

Вдохнув  мои воспоминанья,
Далёких юношеских снов.
И разбудил из подсознанья.
Чувство забытое – любовь.

Он нашептал мне осторожно:
-Твои желанья – материальны!
Что всё реально лишь возможно,
А  всё возможное - реально.
Что чувства дремлют без желаний
                Без осознанья красоты,
Что свет в тебе не терпит  темноты.

Не важно, всё вокруг не важно,
Есть только то, что есть в мечтах.
Проснись - счастливым и желанным.
Ведь к счастью ключ в твоих руках!
Ведь то, к чему стремится сердце
                Уже не так уж далеко.
Проснись  и станет жить легко!

Проснись, стряхнув свою реальность.
Желаньем  жизнь переверни.
Ведь жизнь в тебе не терпит пустоты!