неавтобиографический сонет-ик

Тролль Незлобный
всю ночь читал себя и плакалЪ:
нет, гений есть на проза.ком.
пишу рецензии с размахом
и притчи, чтобы дураком

не выглядеть среди взалкавших
вселенской славы и монет.
так знай же, всяк, меня читавший:
на прозе.ком мне равных нет.

и кто бы что бы там не квакал -
куда вам всем до Пастернака,
до Пастернака и меня.

ведь если б не был слаб я в драках,-
то вычеркнул бы Пастернака -
ведь мне известно - лучший - я.