Хадис-религиозный 63

Вайнашка Хава Кристина Лика
Время быстрочечно,Стрелки часов невозможно повернуть назад, Если ты попытаешься хоть на мгновение вернуться в прошлое, то к сожалению не сможешь этого сделать. И как бы ты не старался загладить вину перед Всевышним за каждый пропущеный намаз и за каждый плохой совершёный поступок, ты в ответе перед Всевышним будешь в судный день.