И растают снега февраля...

Последний По Счёту
И растают снега февраля
И отступит опять зима
О бордюры сбивая лёд
Устремится вперёд ледоход.

Солнце бросит тепло в поля
И распустятся тополя,
И уже не февральский снег
Нашей жизни ускорит бег.

Время сладится и вдвоём,
Оставляя следы на песке,
Мы дорожкою лунной пройдём
Почитаешь стихи свои мне

Луч луны как сигнал маяка,
Для заблудших в мирской суете,
Ты отдашь теплоту свою дням
И быть может достанется, мне.