Лебеди, лебеди, лебеди!!!

Галияра
Я - дитя Утренней Зореньки и Любви – Зарина, я – волшебница, чародейка - Аина.  Я – Тара - Чистота, Богом желаемая!  Я – песня Бога, животворящая! Я – Свет Солнца Центрального!
Взмахну рукавом и лебеди поплывут по глади озера, взмахну другим – и розы Любви посыпятся.  Это  для всех детей моих любимых, всё для них, дорогих.

Лебеди, лебеди, лебеди – птицы гордые и красивые. Любовь ваша побеждает всё на свете, разлуку, непреодолимые препятствия.

Лебеди, лебеди, лебеди  высокую любовь творящие, любовь преданную и единственную, в небо взмыли и оставили след неизгладимый в сердце моём, след любви бесподобной, окрыляющей.

Пусть летит она по свету, ищет пары такие же неразлучные  с нежной любовью, едва касаемой и возбуждающей  кровь, своей чистотой,  искренностью и преданностью.
10:00 20.02.2013