Сослагательное наклонение

Бэкки Тэтчер
Кабы я бы- то уж я бы...кабы ты бы- ты б тогда...
А пока снега,ухабы...и года,и города...
Свежий ветер,неба просинь,солнца луч и свет луны...
Мы у Бога оба просим счастья полные штаны.
И такого,чтоб надолго,чтобы "УХ!",не как у всех,
Чтоб любить без чувства долга,чтобы в творчестве успех.
Чтобы лежа на диване к нам бы это снизошло,
Чтобы оба,как в нирване...Так лет сорок и прошло...
Я не сплю,тебе не спится - мысли прежние зудят...
-Кабы я была царица, кабы ты-лауреат.