Молю небеса!

Лариса Тогузаева
Нам любовь пела песню свою до рассвета,
Где мы вместе ни на час не сомкнули ресниц,
Ты скажи,где найти на вопросы ответы,
Ну куда улетел,этот слаженный хор
                звездных птиц?


Я уйду,и за мною захлопнут дубовые двери,
Я шагну в этот мир темноты,ненастья,невзгод.
Я теперь ни за что никогда,никому не поверю,
Что любовь вновь меня повстречает и
                снова найдет.


Буду снова мечтать,что,дрожа,обниму твои плечи,
И от счастья засветятся наши с тобою глаза,
Так хочу,чтобы были опять наши чуть
                сумасшедшие встречи,
Я об этом и только об этом молю небеса!!!