Память спать не даёт Ветеранам! -песня

Любовь Белоусова
Ветеран,Ветеран,шрамы стареньких ран,
Затянулись давно,но тревожат,
Седина на висках,у тебя Ветеран,
Память спать не даёт,сердце гложет!

К обелиску пришёл своих бывших друзей,
Слеза катится вновь,как когда-то!
Воевали тогда,было много идей,
За Победу,за Мать,за Солдата!

Тишина,тишина,ветер-ты помолчи,
Ветерана нельзя потревожить,
Вспомнит он о войне,в голове застучит,
Память спать не даёт,сердце гложет!

Облака,облака,проплывут облака,
Дождь не смоет потери,утрату!
Помни их,молодёжь,помни дедов всегда,
Помни эту войну и расплату!