Слишком поздно уже извиняться

Виктория Арзамасова
Слишком поздно уже извиняться,

Слишком поздно что-либо менять.

Слишком рано решили расстаться,

Слишком рано забыли понять.

Повернувшись друг к другу спиной,

Разошлися здесь наши пути.

Но сколько же много прошли мы с тобой,

Ты не можешь так просто уйти.

Я стою и смотрю на тебя,

Есть желание за руку взять.

Только ты не позволишь, и я

Глаза опустив, продолжу стоять...