Не буди ты меня заре

Виктория Арзамасова
Не буди ты меня заре,
Пока сам не открою глаза.
Лучи заблестят, только мне
Невесёло, прольется слеза.
Тусклое солнце засветит в окно,
Освещая обитель мою.
без тебя же тут стало темно,
Пускай это сон лишь, молю.
Те слова, что ты говорил,
Были ложью, я понял теперь.
Ненавидеть меня научил
И попал, ты мне уж поверь..