Я души в тебе не чаю

Эдуард Венц
Не томись судьба печально
В одиночестве своем.
В этом мире все дуально,
Потому мы и вдвоем.

Ты и я в единой связке.
Эту нить не разорвать.
Врозь,в реальной этой сказке,
Нам с тобою не бывать.

Мы всегда повсюду вместе
И во сне,и наяву.
Я скажу тебе без лести,
Без тебя не проживу.

Я души в тебе не чаю,
Ну а ты-ее во мне.
По тебе всегда скучаю,
Как по солнышку в окне.

И другую мне не надо.
Жизнь моя тобой полна.
Ты-страданья и услада,
И такая лишь одна.

Ведь у нас одна дорога
И с нее нам не свернуть.
Ты со мной и Слава Богу,
Что у нас единый путь.