Отображенье красоты...

Виктория Арзамасова
Небо сотрет следы
Моего существования.
Лишь сияние слезы
Оставит крик отчаяния.
Полотно нивы небес,
Урожаем звезды служат.
Угрожающе посмотришь, Бес
Покаяния заслужит.
Обреченно что-то скажешь,
В суть я не вникаю.
Нового меня не знаешь,
И впредь тебя не понимаю.
Ласточка взмахнет крылом,
Смахнув капельки росы.
И будешь думать ты о ком
Отображенье красоты...