Зачем?

Виктория Арзамасова
Зачем кричать? Ты не услышишь,

Крик душу рвет мою извне.

Зачем смотреть? Ты не увидишь,

Все проблемы скрываю я в себе.

Зачем рассказывать тебе?

Чтоб надо мной смеялся ты?

Ты не поймешь, как больно мне,

Вот так забыв свои мечты.

Все мысли, горечь и обиды,

Что издавна сидят во мне.

Никогда не будут позабыты,

Лишь боль развею в пустоте.

Я посмотрю в твои глаза,

Когда не будешь нужен ты.

Я не забуду никогда,

Раскаяния слез следы.