Ещё о себе любимом

Виктор Зуев Амурский
Любовь и ненависть, и боль души познав,
как все, писал сначала я стихи всё о себе любимом -
о своих чувствах, мыслях и мечтах.
Война, тюрьма – всё это в жизни было:
за то, что защитил я близких и родных,
судья в глухой тюрьме меня закрыла,
награды только отобрать, наверное, забыла
и впечатлений много было у меня своих.
Потом я стал писать от имени людей других,
и даже от лица женщин. Чего за это удостоюсь я от них:
внимания или затрещин – решать такое только вам.
А я ещё не раз спою и напишу От имени и За прекрасных дам!