Измена

Виктория Арзамасова
Безоблачно небо над нами лежит,
Яркое солнце над нами горит.
Мы с тобою склонились под ивой,
Какой же я дурой была и наивной.
И пока я о нас размышляла,
Ты ходил по другим, изменял.
Возвращался ко мне, я не знала,
На кого ты меня променял.
Сердце больно забилось в груди,
Прожигая меня изнутри.
Но вцеплюся в тебя я так крепко,
Что полюбишь меня незаметно.
И тогда улыбнешься ты мне,
Поцелуй ты подаришь мне свой.
Все закружится в странном огне,
Увлекая нас за собой...