Мне нравится, что Вы больны - Стихами...

Tihomir Balkonskiy
------------------
Мне нравится, что Вы “больны” - Стихами,-
Читаете,.. и этому Я – рад!..
Едва проснувшись, (заспаны, - глазами)),-
На ощупь нажимаете –“РеСтар”…
Логин с паролем – с лёту набирая -
Страницу открываете свою…
И встречу Новых рифм – желаньем, - предвкушая –
- Собрались - в гости?..  - Что ж, - давно Вас жду!..
 Пройдите в Зал, - присядьте,- поудобней,-
В моей Читальне – пусто, - “не сезон”… ))
Хоть изредка,  но всё ж – заходят - в гости,-
 не остывает  Избранных - здесь “трон”! 
Весна!..  – Поэты –Поэтессы, – “нерестятся”, -
Откладывая стих за стихом – в ряд!
и Рифмой - мечут, – поздно в ночь ложатся…
Стихиру – "Клиникой", - названием,.. норовят…
А Я,– как Автор – просто отдыхаю, -
Не пишется… - к чему цедить с себя?..
Я - по Весне – Берёзовым  настоем, -
Чистейшей каплей, - Солнечного Дня! )
Стих напишу, о чём (?..) - ещё –не знаю…
Иль,  может проще,- Прозой рассказать?..
Как на кофейной гуще – рифмами гадая, -
Весеннюю Поэму - записать?..
А знаете, - звучание Природы –
(по умолчанию ) – рифмовано уже,-
Птиц - голоса,  ручей - весенний,..  вОды…
и Аромат Цветов – цветущих  по Весне!..
и Солнца Луч и, воздуха дыхание,
и неба – голубого,  - синева!..
Всё  ритмом  жизни  - движет  Мироздание!
и  этим ритмом  -  СчАстлива  Душа!
...
- Читайте!.. – Не мешаю, - Бога- ради!..
не потревожу -в Чтении -Я - Вас!..)
Мне нравится, что Вы “больны” - Стихами,-
и Этот Стих – написан Мной, - для Вас! )
=========================================
                Т.В.-2013