По реке плывёт топор-2

Александр Костюшин
По реке плывёт мужик
Прямиком к русалочке:
Подорвался подрывник
На своей рыбалочке.

По реке плывёт весло
И бутылка водочки.
Куда ж лодку унесло?
Где же пьяный лодочник?