Ночь подарит улыбку

Сергей Макиенко
Ночь подарит улыбку               
Чудный месяц взойдет.               
Голос плачущей скрипки               
В тишине запоет.               

Звёзд чарующее бденье               
Осветят темноту.               
Есть большие мгновенья               
Что решает судьбу.               

Ты заходишь как в воду               
А вокруг синева.               
Люди создали моду,               
Телефон, провода.               

Сердце требует ласки,               
Ну куда без любви.               
Людям нравятся маски,               
Как поют петухи.               

Ночь материю вяжет               
Город спит и село.               
Сто дорого, кто укажет               
Где мне будет легко?               

Где молочные реки               
С киселём берега?               
Память о человеке               
Пролетит сквозь века.               

28 Февраля (22:17) 2011г.               
 с. Лозное. Дубовский район