Наша осень

Сергей Кифюк
Видишь листья пожелтели,
Слышишь,птицы не поют.
Даже громы отгремели
И дожди совсем не льют.

Вот,на старые покосы
Скоро выпадут снега,
Не блеснут слезою росы,
Не заплачет иволга.

Не заплачем мы с тобою,
Лишь немного погрустим.
Эта осень нам судьбою -
Предназначена двоим.