Кусочек РАЯ

Андрей Кошкаров
Весна грядет и солнце блещет...

Ты здесь, со мной, мой милый друг!

Я встрече рад - душа трепещет...

Прекрасен сей извечный круг:

Любовь,  рожденная любовью,

Взлетает ввысь и красит Мир,

Смывая радостью - не кровью! -

Пороков грязь и схваток пир...

Я всё могу, коль ты со мною,

Я возвращаюсь к жизни вновь -

Дышу и чувствую тобою

И мир, и нежность, и любовь...

И в этом чувстве утопая,

В твоих глазах я вижу свет...

Ты для меня - кусочек РАЯ,

Оазис мой средь зла и бед...