Рукой пронзая синь небес...

Нектаринка
Спокойствие... и тишина,
Мгновения прекрасны -
Не торопясь, идет она,
Цветок нежнейшей астры.

Рукой пронзая синь небес,
В рассвете очертанья
Рисуют горы, красный лес,
Узор любви... свиданье...

Росой бросают на цветы
Жемчужины и краски -
В них я и ты - узор мечты!
Обьятия и ласки...

Над головой горит пожар,
Пожар атласно - властный,
В нем солнца зной и тела жар
В нем мой любовник страстный!

Природа манит красотой,
Плывет воспоминаньем -
В нем свет...луна..морской прибой
Любви одно дыханье...