Любимый город может спать спокойно...

Сирожа Боцманков
( элегическое интермеццо номер тридцать восемь. Исполняется мечтательным голосом, сразу после испражнения в дворовой уборной)

Посвящаю всё ему же, маму другу Гарьке Сэ, этому прямо-таки сгустку противоречивых страстей в быту

На карт не найдёшь ты Задрищенск,
Эт тихий такой городок.
Живут в ём такие же люди.
Им по *** на всё наплевать.

Они тихо бродят по улиц,
Питаясь в столовой котлет.
Кефиром их там запивая,
Потом ковыряясь в носу.

А после унылой работы
Бредут они тихо домой.
И тама снимают галоши,
Включая потом тиливизр.

Посмотрят какую-нить глупость,
А после ложатся  в кровать.
Немножк посношают супругу –
И сладостный сон до утра.

И так вот живут год от года,
Не зная никАких страстей.
Хороший эт город Задрищенск!
Вот там бы мине поселитс!