предел

Валентин Сычёв
               
атомное противостояние
половое влечение
любовные лобзания
бесплатное лечение
карла маркса учение
вафельное печение
ядерный век
живой человек

счастье на век
крутой человек
личный шофёр
груда афёр
тюрьмы и смерть
земли круговерть

чёрный цвет
вот вам ответ
да или нет
нет или да
будет всегда
иль никогда

на улице ночь
а нам наплевать
руки по швам
жить умирать
забвенье и смерть
горы из тел
и это предел