В твоём сердце не будет меня. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
За бери все мои сны
В каких сердцах любовь останется.
Дождь идёт в руках зонты
Люди не все, по верь заблуждаются.
За собой сжигать мосты
Верить в то чего не будет.
В твоём сердце нет любви
Я знаю кто картины рисует.

Припев.
В твоём сердце не будет меня
Лишь холодное молчание .
На лице как снег будет слеза
А снег идёт идёт к расставанию.
Можно увидеть сказать нельзя
Реки все в моря вливаются.
Счастья забрать можно у себя
Но без любви,сердце жить откажется.

2.куплет.
Один шаг куда идти
Я знаю мечты не все сбываются.
Какие скажи зачеркнуть мне дни
Люди просто так не встречаются.
Можно всё списать на дожди
Уйти в никуда,закрыть все двери.
Эхо в городе нет, не кричи
Между нами снова бетонные стены.