Про кошку

Светланин
Кошка ! Подоконник .Дом .
На стенах яркие обои .
Снежинки кружат за окном ,
их роняет небо голубое .

Пуховою шалью на ветвях,
белой шубой на строения ;
снег -снежок , во всех местах,
светлым ,зимним настроением.

Дворник мается с лопатой.
Ребятишки строят городок;
на забавы снег богатый-
весь отпущенный им срок .

Кошка лапы поджимает,
на снежинки смотрит из окна ,
снег идет ,идет - не тает ;
где -же бродишь ?Ты ! Весна !

Ветерок нечаянно ,в азарте,
форточку оконную раскрыл.
Слышно ,кот ,о близком марте,
на чердаке ,ликуя -завопил ...