Женщина

Павел Птицын
В женщине много лунного. Спутница с  круглыми формами, путешествующая по квадратуре, выглядывающая по ночам, управляющая приливами и отливами. Её прекрасный свет – отражение. Все попытки воткнуть флаг, купить по кусочкам или хотя бы запустить исследовательский луноход вызывают усмешку.