Динамика ВИЧ

Павел Птицын
Рабинович пишет закладные и векселя.
Марцикневич пишет рецепты и доклады.
Бонч-Бруевич пишет прокламации и декреты.
Каганович пишет кляузы и распоряжения.
Гурвич пишет шахматные этюды и кандидатские.
Ростропович пишет партитуры и приглашения.
Макаревич пишет песни и письма.
Самуцкевич пишет протесты и мемуары.

Бл*ть, а кто же пашет?!