почему?

Вика Матроскина
почему я открываю вам душу полностью,
а вы передо мной закрываете дверь на замки?
почему я горжусь своей совестью,
когда вы за моей спиной распускаете свои языки?
почему когда я останавливаю взгляд свой на вас,
вы уводите от меня глаза?
почему звереете, будто бы по команде "фас",
когда у вас внутри пустота?
почему я за вас убивать готова,
когда вы продолжаете плевать мне в лицо?
почему я жду от вас хоть полуслова,
а вы стреляете в меня пулями со свинцом?