Эротика весны

Шурши Ля Фамов
Разнежившись в тепле прикосновений,
Ты, испустив восторга птичий крик,
Ручьями извиваясь меж ракит,
Течёшь в объятья летних сновидений,
Навстречу счастью майского тепла.
Бежишь, меняя валенки на шпильки,
Дробя скороговорки без запинки
На звонких лужах тонкого стекла.

Свою улыбку солнышку подставив,
Неспешно прикрывая наготу,
Забыв на ветке снежную фату,
Зовёшь уютной нежностью проталин.
А я, теряя годы на бегу,
Меняя разум на твои красоты,
Нектаром солнц из ароматов сотен
Пьянею и напиться не могу.