моими глазами

София Бесконечная
Иногда мне кажется, что в тебе живет два человека.
Один жаждет зиму, а другой с нетерпением ждет лета.

Ты бываешь таким жестоким,чтоли, и наглым,
Но через пару минут обнимаешь и бываешь забавным.

И любовь твоя странная не делится ровно на двоих:
То готов ради меня на все, то словами ранишь под дых.

Невозможно порой бывает и я плачу, разрушая покой.
Но знаешь, ничто не заменит минуты бескрайнего счастья с тобой.

В это время ты словно сияешь и летать с собой зовешь.
Я не удивляюсь такому движению, ну как же тут не пойдешь?

Ты даришь мне столько эмоций хороших, я словно в тебе тону.
Хочу, чтоб ты помнил, что чтобы ни вышло я ради тебя живу.