Девушка с Украинской глубинки

Валентин Сычёв
               
Девушка с Украинской глубинки,
Ты живёшь, глотая слёзы по ночам.
Вспоминая прошлые ошибки,
От обиды, чуть ли не крича.

Пролетели быстро счастья годы,
Ты хотела к ним вернуться вновь.
Но в деревья превратились всходы,
Затвердели чувства и прошла любовь.

Как же быть, когда твоя дорога,
Завернула и скользнула вниз.
Ведь хотелось счастья так немного,
Так немного, но длинною в жизнь.

Но любви остался всёж росточек,
Народился , потянулся вверх.
Это самый дорогой - Сыночек,
Лучший в мире Человек из всех.

И теперь в душе живёт надежда,
Что настанут и другие времена.
Что любовь воспрянет, как и прежде,
И уже не растворится никогда.