Дикая роза

Валентин Сычёв
               
 Дикая роза во тьме ночной,
О чём поёшь ты , расскажи.
О днях ушедших так бесследно,
О не удавшейся любви.

О сколько дней во тьме пылая,
Любила ты ,не замечая,
Упавших с неба серых туч,
Средь них была ты словно луч.

Ничто не греет больше нас,
Лишь несколько похабных фраз.
И сколько дней и сколько раз,
Любовь, весна ласкали нас.

Но нету больше ничего,
В пустой квартире лишь окно,
Лишь грязное пустое дно.

Себя я превратил в ничто,
Я кем-то был, а стал никто.
Я путаюсь в своих словах,
Схожу с  ума в своих стихах.

Я погружён в глубокий сон,
Мне снятся сны про Вавилон.

Мечты уж не тревожат мозг,
Любовь моя лишь тыщи розг,
Секущих , оставляя раны,
Под смрадом злобы и дурмана.

Ты роза дикая во тьме,
Мне снятся сны про Вавилон.
Мне надо лишь идти к тебе,
Ты Ангел мой, ты мой покой.

Мы скоро встретимся в ночи,
Ведь я иду, меня дождись.
Мы будем вместе сотни лет,
Ты ждёшь меня, дай мне ответ.
Достоин я тебя, иль нет.