Засидишься в глубине вагона

Арина Меркулова
Засидишься в глубине вагона,
И какой-то тип стучит в стекло.
Он из грубых и из посторонних,
Не понятно, что ему пришло

В голову, на контур женский глядя.
В жесте злом непрошеный манок.
Вдруг тоска великая во взгляде.
Просто брошен он и одинок.

Февраль 2013