Ветер шумит

Прошкина Наталья Владимировна
Ветер шумит,
Солнце плывёт...
Сердце стучит,
Спать не даёт.

Ранний рассвет
Как витамин.
Спутан ответ
Нитью причин....

Ветер шумит
Рвёт провода,
Даже гранит
Точит вода.

Метеорит,
Запах весны...
Время летит...
Страшные сны.

Ветер шумит....