Пацифист

Валентин Сычёв
               
 Живи на белом свете, живи ещё пока.
Ты раб на сей планете, закон тебе судья.
Не бойся рассуждений, не будет с них вреда,
Но бойся отчуждений, в них наша вся беда.

Живи своей ты жизнью, в чужую ты не лезь,
Ведь в каждой твари Божьей, есть подлость, зависть, лесть.
Но если ты не можешь, сегодняшним жить днём.
Прими достойно крест свой, сгори его огнём.

И выжить надо что бы, продолжить род людской,
Чтоб на планете нашей, не обрасти тоской.
Не закрывай глаза ты, к фашизма проявлений,
Не может у тебя быть  летальных пробуждений.

Ты пацифист - борись за МИР !  Людей к единству призови.
Ты жизнь свою отдай борьбе, пускай сгорит она во тьме.
Хоть ненадолго тьму рассеет, пускай в любовь  люди поверят,
Пускай в себя они поверят, пускай рабов не будет в мире,
Пускай...Ты только доживи...