Сестре

Сергей Кифюк
Одно нас солнце согревало,
Одна земля взрастила нас,
Одна Любовь оберегала,
И утешала в тяжкий час.

Одной дорогой шли мы к дому,
Одной тропой,одной судьбой.
И к сердцу самому родному
Звала нас память за собой.

Так хлеб судьбы мы разломали
И разделили пополам.
А верность клятвою связали
На долю,выпавшую нам.

Брат и сестра - нам шепчут реки,
Брат и сестра - шумят леса,
Брат и сестра - одно навеки,
Так завещали небеса.

Так мать,когда-то наставляла,
Нас провожая в добрый путь.
И с верой Бога умоляла,
Что бы не дал с него свернуть.