Любовь живая...

Наталья Гарбуз
К ногам ее ты пал -
Она в сметенье...
Ты ветром приобнял,
Прося прощенье...
За то что не сказал
Об этом раньше,
Боялся не поймешь
В рутине фальши...
Она все поняла,
Меж строк читая.
И сердцем обняла -
Любовь живая...

21.02.2013г.