опущу свой нежный взгляд

Нина Павлова 24
опущу свой нежный взгляд,
обрету я в нём наряд,
пусть красуется весна,
распускает чудеса...
а над тихою рекой,
солнца луч блеснёт волной,
и вспорхнёт моя мечта,
будто птица из гнезда...)