со мною...

Игорь Писареков
Вместе со мною гуляет небо, где бы я не был,
вместе со мной на подушке луна, без сна.
Так и живу, опираясь на небыль,
ноги никак не достигнут дна,
такая уж мне глубина
сегодня дана…