если б мог тебе все рассказать

Нойс Из Лори
если б мог тебе все рассказать,
если б мог я о правде признаться,
ты могла бы в душе или сердце моем оказаться.
ты могла бы парить, исключая тяжелые мысли
и догадки. и жить, и любить, и творить,
не взирая на выси.
если б мог я тебе рассказать,
хотя я не пытался, я бы ноги твои целовал
и наверно тобой наслаждался
я бы стал тем, кого ты мучительно долго искала.
я бы стал... я бы стал.. если б ты пожелала