Ты

Рита Февралева
ТЫ-мысли
ТЫ-небо
ТЫ-из крана вода
ТЫ-голубь,что застыл в ожидании хлеба
ТЫ-рай,где,наверно,мне не быть никогда
ТЫ- сон,поглощающий разум навечно
ТЫ-звук
ТЫ-взгляд ребёнка
ТЫ-память
ТЫ-дыхание
ТЫ- взмах крыла  совы
ТЫ материализуешь сны
ТЫ мягким клубком кота лежишь возле
ТЫ не я,
Но то,что останется
После.



(Никите)