Снежная песня

Наталия Умнова
Расшалилась метель, разыгралася,
Гонят снежные кони порошу...........
Что-то в девках я засиделася,
Ты приди ко мне, мой хороший.

Ты приди ко мне, долгожданный друг,
Столько ласки во мне нерастраченной,
Есть любимые у моих подруг,
Только я живу не обхваченной.

Кони снежные ветерком звеня,
Обыщите вселенную белою,
Я устала жить только для себя,
Я ищу тебя, парня смелого.

Разыгралась метель, словно лютый зверь,
И тоску на меня навеяла,
На пороге скрип, кто то стукнул в дверь,
Это ты мой друг, я уверена.....................



картинка с интернета..........