Пустые звуки

Морриган Машекина
Все мои слова пустые звуки
Лишь для тех,кто их не слышит.
Они все кружат словно спруты,
Но их совсем никто не видит.

Они всё путаются в волосах
Как дым зажжённых сигарет.
Они приходят в моих снах
Как крики исчезающих планет...

Все мои слова пустые звуки
Лишь для тех,кто их не слышит.
Навеивают режущую скуку,
Но не на тех,кто так же мыслит...