Я хочу превратиться в дождь...

Сергей Папян
Я хочу превратиться в дождь,
Чтоб тебя окропить
И как виноградная гроздь,
Нектар на тебя пролить.

Каплей на грудь твою пасть,
Чтобы ее освятить
И алой вершинкой стать-
Грудь всю в цветник превратить.

Мило стекать на живот,
Чтобы в томленьи омыть
И нежный красивый свод
Самозабвенно любить.

Тихо упасть на бедро,
Красой ослепляющей глаз,
Затем покинув его,
В земле превратиться в алмаз.